美食

彰化員林深夜美食》古早味臭豆腐


彰化員林深夜美食》古早味臭豆腐

2彰化臭豆腐_環境

彰化員林深夜美食”舊電信局旁臭豆腐”沒有招牌、沒有店面,

3彰化臭豆腐_環境

隱藏在巷弄口的攤販,巷子裡擺了幾張桌椅,可內用,充滿彰化員林人的回憶與故事。

4彰化臭豆腐_環境

5彰化臭豆腐_環境_修人

這攤臭豆腐與其他家不相同,豆腐外酥內軟,成分紮實,醬汁是豆瓣醬調味,特製調和配菜小黃瓜,別有一番風味。

6彰化臭豆腐

豆腐酥酥的外皮,裡面成分紮實,咬下去汁都會流出來,搭配獨特醬汁不會太鹹,伴隨豆瓣醬香甜滋味。

配菜很特別,是小黃瓜,降低豆腐油膩感提升輕爽度。

7彰化臭豆腐

特製的辣椒醬,辣椒醬看起來不怎麼辣,第一次吃到嘴唇都腫起來、嘴巴快噴火,辣勁十足,又麻又辣,喜歡吃辣的人不要錯過。

本文連結: https://highlights-of-life.net/2020/09/10/彰化員林深夜美食》古早味臭豆腐/

#旅遊美食 #深夜美食 #國內美食 #彰化員林美食 #彰化美食 #員林美食 #古早味臭豆腐 #萃生活

1 reply »

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s