旅遊

彰化員林親子旅遊景點》琉璃仙境~夢幻場景無極限,居然還可以玩水耶!!


琉璃仙境~夢幻場景無極限,居然還可以玩水耶!!

 

琉璃仙境是結合特色景觀餐廳休閒農場、以及拍照造景的地方

琉璃仙境1

琉璃仙境10

琉璃仙境11

琉璃仙境4

 

園區入口有收費,假日每人200元,其中100元可抵消費

入園購票資訊

 

園區內有很多販賣飲料、小吃的攤位,價格還算合理,像是檸檬愛玉、冰沙等都在60元左右

琉璃仙境2

琉璃仙境8

 

還有峇厘島風餐廳,提供:義大利麵、燉飯、焗烤、飲品、炸物……等。

琉璃仙境3

琉璃仙境5-1

 

琉璃仙境除了有很多主題背景供拍照之外,還有沙坑兒童戲水區等設施

琉璃仙境6

琉璃仙境9

在這裡待上一段時間遛小孩絕對是值回票價呀!尤其是愛拍照的父母和水水們可千萬不能錯過呢!

 

琉璃仙境地址:彰化縣員林市香山路87號之11

建議開車路線》

【國道一號】

中山1高(國道1號) 接埔鹽系統,轉76東西向快速道(往草屯、員林方向)

→在員林永靖交流道下,沿著76線橋下繼續行駛,至香山路右轉。

【國道三號】

中山二高(國道3號) 中興系統,接76東西向快速道

→八卦山隧道(建議隧道中行駛於右線),

→出隧道後,下林厝交流道,沿著76線橋下繼續行駛,至萬年路口左轉。

琉璃仙境官網: https://colorglass8711.com/

 

本文連結: https://highlights-of-life.net/2020/09/24/彰化員林親子旅遊景點》琉璃仙境~夢幻場景無極限,居然還可以玩水!!/

 

#親子旅遊 #旅遊美食 #國內景點 #彰化員林景點 #彰化景點 #員林景點 #萃生活

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s